Die AG "Steinbach blüht" lädt ein zum Vortrag "Insekten vor unserer Haustür" am 21.01.2020 um 19:30 Uhr in St. Bonifatius

Wildbienen, Schmetterlinge, Schwebfliegen... Die Welt der Insekten ist beeindruckend vielfältig, auch in unserer Nachbarschaft. Mit faszinierenden Aufnahmen zeigt Insektenkenner Klaus Dühr, welche Arten bei uns vorkommen und wie wir diesen so wichtigen Teil der Tierwelt fördern können.

Der Vortrag eröffnet eine kleine Veranstaltungsreihe, die die AG „Steinbach blüht“ zum Thema „Artenvielfalt in Stadt und Garten“ organisiert. Er findet am Dienstag, den 21. Januar 2020 im Gemeindezentrum St. Bonifatius in der Untergasse 27 statt und beginnt um 19:30 Uhr. Der Eintritt ist kostenlos.

Die AG „Steinbach blüht“ hat sich im Rahmen der Sozialen Stadt gegründet, um Steinbach naturnah erblühen zu lassen. Neue Mitglieder sind immer herzlich willkommen! Kontakt per E-Mail an: steinbach-blueht@posteo.de.

Foto © Klaus Dühr Foto © Klaus Dühr

Bärbel Andresen,