"Weihnachten- anders!?" 2019: Keiner soll am Heiligen Abend alleine sein müssen. Mithelfen, mitfeiern- wer hat Lust?

Fotos © Bärbel AndresenBereits im vierten Jahr wollen wir gemeinsam mit Menschen, die sonst den Heiligen Abend alleine begehen müssten, das Fest zusammen feiern. Nach der Christmette laden die katholische Bonifatiusgemeinde zusammen mit der Sozialen Stadt und der Frauengruppe „time for us“ ein zu einem frohen Weihnachtsfest im katholischen Gemeindehaus bei einem leckeren einfachen Mahl. Dort feiern wir gemeinsam in schöner bunter Gemeinschaft der Generationen das Fest der Liebe, das Weihnachtsfest.

Das Weihnachtsgebäck zum Nachtisch, leckere Plätzchen, backen wir gemeinsam in St. Bonifatius am Montag, 16. Dezember 2019 ab 10 Uhr. Wer Lust hat, unser Team zu verstärken und mitzumachen- herzlich willkommen, gerne melden Sie sich!

Fotos © Bärbel AndresenUnd wer uns unterstützen mag bei der Festvorbereitung am Montag, 23.12. ab 16 Uhr in St. Bonifatius und/oder dem Fest selbst am 24.12. ab 19:30 Uhr möge sich bitte auch sehr gerne melden! Haben Sie am Heiligen Abend freie Zeit, dann tun Sie sich selbst und anderen diese ganz besondere Freude. Denn- wir alle wissen es längst- geteilte Freude ist doppelte Freude!

Christof Reusch
Kath. St. Bonifatiusgemeinde