Adventskaffee für Seniorinnen und Senioren am 11. Dezember 2019 mit Livemusik

Am Mittwoch, 11. Dezember 2019, findet ab 15 Uhr bis 17 Uhr der Adventskaffee für Seniorinnen und Senioren im Saal Steinbach-Hallenberg des Bürgerhauses, Untergasse 36 in Steinbach (Taunus), statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Stollen, Lebkuchen, Kaffee und Glühwein zu plaudern und das Programm zu genießen. Für stimmungsvolle Livemusik mit weihnachtlichen Klängen sorgt der bekannte Wiesbadener Pianist und Alleinunterhalter Rudi Wagner.

An diesem Nachmittag wird Sie Herr Bürgermeister Steffen Bonk begrüßen, einen kurzen Ausblick zu Themen im Jahr 2020 geben und im Anschluss verweilen, um Ihre Fragen persönlich zu beantworten.

Ein besonderer Programmpunkt erwartet Sie in diesem Jahr mit den Kindern unserer städtischen Kindertagesstätten „Am Weiher“ und „Wiesenstrolche“.

Die Stadt Steinbach (Taunus) lädt zu diesem geselligen Nachmittag mit Musik, Speis und Trank ein. Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf 4,00 Euro pro Person.

Weitere Informationen sind im Hauptamt des Steinbacher Rathauses bei Frau Simone Färber, Telefon (0 61 71) 70 00 14 oder per E-Mail an simone.faerber@stadt-steinbach.de erhältlich.

Hauptamt
Frau Simone Färber