Aus Paletten mach' Möbel – Jugend hat 1A fabriziert!

Zum Abschluss: Wer hilft noch Lackieren und Flechten?

Termin: Samstag, 30. November 2019 um 14 Uhr, Stadtteilbüro

Paletten, Schleifpapier, Schrauben, Farben und jede Menge Schmackes, mindestens so viel Kreativität und am allermeisten Spaß und Freude verhalf Jugendlichen und jungen Menschen dazu, am 2.11. und am 9.11. als Gemeinschaftswerk zwei tolle Palettensessel fürs Freie zu bauen!

Die Untergasse wurde zum Werkeln ebenso genutzt wie das Stadtteilbüro als Malerwerkstatt. Mit Stolz und Freude platzierten die Jugendlichen ihr Werk am Ende im Schaufenster des Stadtteilbüros, wo es so manche Begeisterung bei Spaziergängern hervorrief. Nun fehlt nur noch das Lackieren der beiden Sitzmöbel, damit sie wind- und wetterfest sind. Einweihen wollen wir die Möbel am Grünen Weg dann Ende Januar. Und dass der Weidendom dann auch noch herausgeputzt ist, wollen wir noch im alten Jahr die rausgewachsenen Triebe einflechten. Hiermit herzliche Einladung an alle! Am Samstag, 30. November 2019 von 14 Uhr bis 16 Uhr werden wir die beiden Sessel lackieren und den Weidendom einflechten. Kommt, macht mit! Treffpunkt Stadtteilbüro!

Fotos © Bärbel Andresen Fotos © Bärbel Andresen

Fotos © Bärbel Andresen