Concerto SCHERZettO

Ein humoristischer Konzertabend für die ganze Familie

Foto: 1 Concerto SCHERZettO, Plakatmotiv © David RuanoComedy trifft Klassik bei diesem äußerst unterhaltsamen Konzertabend, der schon beim Festival d’Avignon und beim Edingburgh Fringe Festival die Zuschauer begeisterte.

Bei dieser urkomischen Show wird das Publikum Teil der möglicherweise originellsten Annäherung an klassische Musik, die es je erlebt hat. Neben einem szenisch-theatralen Konzert mit den bekannten Melodien der Klassik – von Vivaldi bis Mozart, von Chopin bis Brahms – bietet „Concerto SCHERZettO“ mit zwölf Musikern und einem Chefdirigenten Gags in Hülle und Fülle sowie feinsten Hörgenuss. Bei dieser humorvollen Unterhaltung kommen also sowohl Comedy-Fans als auch Musikliebhaber voll auf ihre Kosten.

„Concerto SCHERZettO“ präsentiert von Orquestra de Cambra de l’Empordà ist am Dienstag, 26. November 2019 um 20.00 Uhr im Steinbacher Bürgerhaus, Untergasse 36 zu erleben.

Informationen rund um Concerto SCHERZettO gibt es im Rathaus, Gartenstraße 20 im Büro des Bürgermeisters. Einzelne Restkarten sind ebenfalls im Rathaus und an der Abendkasse zum Preis von 28,00 Euro, 31,00 Euro und 35,00 Euro erhältlich.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. und das Tournee-Theater Landgraf wünscht allen Besuchern viel Spaß.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne