Grünschnitt am Containerplatz

Für Grünschnitt steht am Containerplatz in der Waldstraße an allen Tagen im Jahr rund um die Uhr ein Container bereit. Dieser Container steht allen Bürgerinnen und Bürgern unabhängig der Öffnungszeiten des Containerplatzes für ihren Grünschnitt zur Verfügung.

Leider kommt es vermehrt vor, dass der Grünschnitt nicht in den Container, sondern achtlos und rücksichtslos auf den Platz davor abgeladen wird. Bürgermeister Steffen Bonk bittet daher um die ordnungsgemäße Entsorgung des Grünschnitts in den dafür vorgesehenen Container. „Ich appelliere an Sie das kostenlose 24/7-Angebot nicht achtlos zu nutzen und durch unsachgemäße Nutzung Folgekosten für die Stadt und damit für alle zu verursachen“, so der Rathauschef.

Grünschnitt am Containerplatz | Foto © Beate Moog

Stadtbauamt