80. Geburtstag von Renate Hagenlocher

Bürgermeister Steffen Bonk und Jubilarin Renate Hagenlocher | Foto © Stadt Steinbach (Taunus)Renate Hagenlocher wurde am 17. Oktober 1939 in Frankfurt am Main geboren. 1963 kam Sie mit ihrem Mann Dieter Hagenlocher, dem gelernten Bäcker nach Steinbach (Taunus). Sie ist in die kommunalpolitischen Fußstapfen ihres Mannes getreten, der viele Jahre politisch in Steinbach aktiv war, unter anderem als Erster Stadtrat. Als Fraktionsmitglied der CDU ist die Stadtverordnete Mitglied im Bau-, Verkehr- und Umweltausschuss und in der Seniorenkommission aktiv. Neben der Politik ist Renate Hagenlocher begeisterte Sängerin im Gesangverein Frohsinn 1841 Steinbach (Taunus) e.V. und kümmert sich liebevoll um ihr großes Hobby, ihren Garten.

Zum Ehrentag hat Bürgermeister Steffen Bonk die Jubilarin zu Hause besucht und ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht.

Wir wünschen Renate Hagenlocher noch viele glückliche Jahre in Steinbach zusammen mit ihrem Mann.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne