Steinbacher Wochenmarkt-Frühstück am 5. Oktober

Foto © Nicole GruberBereits seit September letzten Jahres findet immer am ersten Samstag im Monat das von den Marktbeschickern organisierte Marktfrühstück im Rahmen des Steinbacher Samstagswochenmarktes auf dem St.-Avertin-Platz statt.

Am Samstag, 5. Oktober stehen von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr bei guten Wetter wieder verschiedene Frühstücksangebote, Kaffee sowie Sitzgelegenheiten bereit.

Die Besucherinnen und Besucher können die Gelegenheit nutzen ihre Einkäufe bei regionalen Händlern zu tätigen, Produkte aus unserer Region zu kaufen und gleichzeitig bei Kaffee und verschiedenen Frühstücksangeboten Bekannte zu treffen und zu plaudern.

„Nutzen Sie bei schönem Wetter am 5. Oktober das letzte Mal in diesem Jahr die Gelegenheit und kommen Sie zum Marktfrühstück. Im Frühjahr 2020 geht dieses Angebot dann nach der Winterpause weiter“, kündigt Bürgermeister Steffen Bonk an.

Die Steinbacher Wochenmarktbeschicker freuen sich auf Ihren Besuch!

Ordnungsamt
Frau Laura Ries