1. Bolzplatz-Cup in Steinbach – Jugend, FSV und TuS laden ein am 27.9. zum Fußballturnier am Bolzplatz Süd!

- die Anmeldung der Mannschaften läuft bis 20.9.! -

Am Freitag, 27.September 2019, dem letzten Freitag vor den Herbstferien, verwandelt sich der Bolzplatz Süd in einen fröhlichen Turnierplatz, denn Jugendliche aus der Sozialen Stadt organisieren zusammen mit dem Fußballsportverein Germania 1908 Steinbach (Taunus) e.V. (FSV) ein Fußballturnier und alle Jugendlichen der Jahrgänge 1998 bis 2006 sind zum Kicken eingeladen!

Beginn ist um 14 Uhr. Die Mannschaften bestehen aus 5 Feldspielern und einem Torwart. Ein Spiel dauert 12 Minuten. Es gibt kein Abseits, fliegender Wechsel. Gruppen werden gebildet. Es gibt ein Finalspiel und Spiel um Platz drei. Bürgermeister Steffen Bonk ehrt zum Abschluss alle TurnierteilnehmerInnen und die ersten drei Siegermannschaften erhalten zudem Preise.

Plakat: Andreas Mehner		Ein Nachmittag voller Spaß und Freude erwartet Euch! - und dies nicht nur die kickenden jungen Steinbacherinnen und Steinbacher! Auch die unter Dreizehnjährigen kommen auf ihre Kosten, denn die Turn- und Spielvereinigung Steinbach 1885 e.V. (TuS) bietet für sie jede Menge Spiele am Platz daneben an. Und auch sonst wird es cool, denn Julian Biskamp legt auf und die Jugend von JuSt sorgt für das leibliche Wohl.

Die Fußballmannschaften melden sich bitte bis zum 20.09.2019 im Stadtteilbüro an! Ihr gebt dabei Euren Mannschaftsnamen, Eure Namen und Geburtsdaten an.

Wo? Persönlich im Stadtteilbüro Soziale Stadt, neben dem Bürgerhaus in der Untergasse, telefonisch unter (0 61 71) 207 8440 oder per E-Mail an andresen@caritas-hochtaunus.de.

Habt Ihr Fragen? Dann meldet Euch im Stadtteilbüro bei Bärbel Andresen!

Bärbel Andresen
Quartiersmanagement