1. Bolzplatz-Cup in Steinbach – Jugend, FSV und TuS laden am 27.9. zu einem Fußballturnier am Bolzplatz Süd ein!Anmeldung der Mannschaften im Stadtteilbüro!

Foto: Jugend am Grünen Weg © Bärbel AndresenJugend in Steinbach macht zusammen mit dem Fußballsportverein Germania 1908 Steinbach (Taunus) e.V. (FSV) und der Turn- und Spielvereinigung Steinbach 1885 e.V. (TuS) mächtig was los! Am Freitag, dem 27. September 2019, dem letzten Freitag vor den Herbstferien, verwandelt sich der Bolzplatz Süd in einen fröhlichen Turnierplatz, denn Jugendliche aus der Sozialen Stadt organisieren zusammen mit dem FSV ein Fußballturnier und alle Jugendlichen von 13 bis 21 Jahren sind zum Kicken eingeladen!

Plakat: Andreas MehnerBeginn ist um 14 Uhr. Die Mannschaften bestehen aus 5 Feldspielern und einem Torwart, ein Spiel dauert 12 Minuten, es gibt kein Abseits, fliegender Wechsel. Gruppen werden gebildet. Es gibt ein Finalspiel und Spiel um Platz drei. Bürgermeister Steffen Bonk ehrt zum Abschluss alle TurnierteilnehmerInnen und die ersten drei Siegermannschaften erhalten zudem Preise.

Ein Nachmittag voller Spaß und Freude erwartet Euch - und dies nicht nur die kickenden jungen Steinbacherinnen und Steinbacher! Auch die unter Dreizehnjährigen kommen auf ihre Kosten, denn die TuS bietet für sie jede Menge Spiele am Platz daneben an. Und auch sonst wird es cool, denn Julian Biskamp legt auf und die Jugend von JuSt sorgt für das leibliche Wohl.

Was fehlt noch? Zur Teilnahme am Fußballturnier müsst Ihr Euch anmelden und zwar bis zum 20.09.2019. Ihr gebt dabei den Mannschaftsnamen an und Eure Namen und Geburtsdaten.
Wo? Persönlich im Stadtteilbüro, neben dem Bürgerhaus in der Untergasse, telefonisch unter (0 61 71) 207 8440 oder per E-Mail an andresen@caritas-hochtaunus.de

Habt Ihr Fragen? Dann meldet Euch im Stadtteilbüro!

Bärbel Andresen,
Quartiersmanagement