Sauberhafter Herbstputz

Wie in den Vorjahren veranstaltet die Stadt Steinbach (Taunus) auch in diesem September wieder den „Sauberhaften Herbstputz“.

„Nach der erfolgreichen Aktion im Frühjahr dieses Jahres freuen wir uns, eine zweite Aktion, den ‚Sauberhaften Herbstputz‘, anzukündigen und alle Bürgerinnen und Bürger einzuladen, ihre Stadt zu säubern und vor dem Winter noch einmal  herauszuputzen“, so Bürgermeister Steffen Bonk.

Neben den Vereinen sind auch dieses Mal wieder alle Steinbacherinnen und Steinbacher eingeladen,  sich für die Sauberkeit ihrer Stadt tatkräftig zu engagieren.

Die Aktion beginnt am Samstag, 21. September 2019 um 9:00 Uhr, auf dem Freien Platz. Dort werden alle Interessierten in Gruppen eingeteilt und einem bestimmten Bezirk zugewiesen. Die Veranstaltung wird vom Bauhof der Stadt tatkräftig mit Personal und Material unterstützt.

Damit das gemeinschaftliche Engagement für die Umwelt gesellig ausklingen kann, lädt die Stadt alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ab 12:00 Uhr zu Getränken und Würstchen ins Backhaus, Kirchgasse 1 ein.

Gruppen von Bürgerinnen und Bürger, die sich an dieser Aktion beteiligen wollen, werden, zur besseren Planung, um Anmeldung bei Frau Andrea Würz, Telefon (0 61 71) 70 00 71 oder per E-Mail an andrea.wuerz@stadt-steinbach.de gebeten.

Stadtbauamt
Frau Andrea Würz