Rausstellen von Sperrmüll

Die Stadtverwaltung Steinbach (Taunus) weist darauf hin, dass Sperrmüll erst kurz vor dem jeweiligen Abholtermin auf die Straße gestellt werden soll.

„Ein sauberes und ordentliches Stadtbild ist das Aushängeschild einer Stadt, unserer Stadt, in der wir alle Leben. Bitte tragen Sie mit Ihrem Handeln zu diesem Stadtbild bei“, bittet Bürgermeister Steffen Bonk.

Sperrmüll kann montags bis freitags von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr unter Telefon (06 11) 69 64 84, per E-Mail an sperrmuell@knettenbrech-gurdulic.de oder online unter www.knettenbrech-gurdulic.de/sperrmuell angemeldet werden.

Das Rausstellen oder einfache dazustellen ohne vorherige Anmeldung stellt eine Ordnungswidrigkeit dar und wird vom Ordnungsamt geahndet.