Seniorinnen und Senioren feiern den Sommer bei Würstchen und bestem Wetter

Foto © Nicole GruberRund 150 Seniorinnen und Senioren folgten am Mittwoch, 21. August 2019, der Einladung der Stadt Steinbach (Taunus) zum Sommer-Grillfest vor dem Bürgerhaus.

Bei bestem Wetter, leckeren Getränken und Würstchen begrüßten Stadtverordneten-vorsteher Manfred Gönsch und Bürgermeister Steffen Bonk die Gäste. Der Rathauschef freute sich sichtlich über die rege Beteiligung und dankte den fleißigen Helfern, ohne die so ein Fest nicht zu realisieren wäre. Sein Dank galt von der Verwaltung Simone Färber vom Hauptamt und den Hausmeistern vom Bürgerhaus Gerald Dehn und  Laahsen Maach. Foto © Nicole GruberWeiterhin dankte er besonders den beiden ehemaligen Kolleginnen Inge Michaelis und Petra Menzel-Hobeck, die auch zukünftig die Veranstaltungen wieder begleiten werden für Ihre Hilfe. Einen Blumenstrauß für ihr ehrenamtliches Engagement überreichte der Rathauschef mit Dank an Ingrid May.

Nach einem kurzen Überblick über die aktuellen Steinbacher Themen feierte der Rathauschef, der den Nachmittag über als reger Ansprechpartner Rede und Antwort stand, zusammen mit den Seniorinnen und Senioren bis zum Abend.

Das musikalische Rahmenprogramm mit Musik und Gesang bot Thomas Richter. Die „Wunsch-Jukebox“, wie der Rathauschef ihn nannte, präsentierte Song wie „Country Roads“, „Hello Again“ und kam dem Wunsch einiger Gäste nach Helene Fischer gerne nach.

Fotos der Veranstaltung finden Sie auf der städtischen Homepage unter www.stadt-steinbach.de » Aktuelles » Bildergalerie.

Foto © Nicole Gruber Foto © Nicole Gruber

Haupt- und Personalamt