Sommer-Grillfest für Seniorinnen und Senioren am 21. August 2019

Am Mittwoch, 21. August 2019, findet um 16.00 Uhr das Sommer-Grillfest für Seniorinnen und Senioren auf dem Saint-Avertin-Platz vor dem Bürgerhaus, Untergasse 36 in Steinbach (Taunus) statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Gegrilltem sowie einem Glas Apfelwein oder Bier zu plaudern. Zur geselligen Stimmung trägt Herr Thomas Richter mit Musik und Gesang bei.

An diesem Nachmittag wird Sie Herr Bürgermeister Steffen Bonk zum ersten Mal begrüßen, einen kurzen Überblick über aktuelle Themen in Steinbach (Taunus) geben und im Anschluss verweilen, um Ihre Fragen persönlich zu beantworten.

Die Stadt Steinbach (Taunus) lädt zum Gegrillten ein. Die Getränke werden gegen kleines Entgelt ausgeschenkt.

Weitere Informationen sind beim Hauptamt des Steinbacher Rathauses, Frau Simone Färber, Telefon (0 61 71) 70 00 14, erhältlich.

Haupt- und Personalamt
Frau Simone Färber