Schutzfrau vor Ort unterwegs mit dem Bürgermeister und neue Sprechzeiten

Am Dienstag, 6. August 2019, findet die nächste Sprechstunde der Schutzfrau vor Ort in der Zeit von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr in Steinbach (Taunus) statt.

Zu diesem Termin wird die Schutzfrau vor Ort, Frau Katja Jokiel-Gondek, zusammen mit Bürgermeister Steffen Bonk auf Steinbachs Straßen unterwegs sein, um vor Ort mit den Bürgerinnen und Bürgern ins Gespräch zu kommen. Start ist am 6. August um 11.00 Uhr vor dem Rathaus in der Gartenstraße 20. Von dort aus geht es über die Gartenstraße, Bahnstraße, Richtung Herzbergstraße.

„Sprechen Sie uns an und kommen Sie mit uns ins Gespräch“, fordert Rathauschef Bonk alle interessierten Bürgerinnen und Bürger auf. „Wir haben ein offenes Ohr für ihre Anliegen“, so Bonk.

Ab Mitte August ändern sich die Sprechzeiten der Schutzfrau vor Ort. Katja Jokiel-Gondek ist dann jeden 1. und  3. Donnerstag im Monat von 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr im Bürgerbüro im Steinbacher Rathaus, Gartenstraße 20 anzutreffen. Erster Termin ist der 22. August 2019.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne