Das Spielmobil kommt nach Steinbach!

Am Freitag, den 28. Juni 2019 ist das Spielmobil von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr „Am Weiher“. Alle Kinder zwischen 1 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen, das vielseitige Angebot des Abenteuerspielplatzes Riederwald e.V. auszuprobieren.

Während die Kinder spielen, haben Eltern und Interessierte die Möglichkeit sich über die anstehenden Bauarbeiten im Bereich zwischen Kindertagesstätte und Weiher zu informieren. Die Stadtverwaltung stellt die Planungen vor und steht für Fragen zur Verfügung.

Ziel der Umgestaltung des Platzes ist es, die Aufenthaltsqualität zu stärken und die Nutzung für Kindertagesstätten zu ermöglichen. Weiterhin soll der Fuß- und Radverkehr in dem Kreuzungsbereich neu geordnet werden, um Konflikte zu vermeiden.

Stadtbauamt
Frau Vanessa Kühl