Goldene Hochzeit bei Katarina und Andelko Dukec

Von links: Erster Stadtrat Lars Knobloch, Katarina und Andelko Dukec | Foto © Nicole GruberAm 14. Juni 1969 gaben sich Katarina und Andelko Dukec das Ja-Wort. Seit 47 Jahren wohnt das Paar, welches seine Wurzeln in Kroatien hat, in Steinbach (Taunus). Zur Goldenen Hochzeit bekräftigte Andelko mit einem Ring erneut seine Liebe und überreichte ihn romantisch in einer alten Kirche auf dem Drachenfels bei Bonn  seiner Frau, wo das Paar zusammen mit ihrem Sohn und dessen Frau aus München sowie ihrer Tochter mit Mann und den zwei Enkelkindern aus Belgien, gefeiert haben. Nach den Feierlichkeiten freut sich das Paar auf eine Goldene Hochzeitsreise nach Westerland auf Sylt.

Am 18. Juni 2019 hat Erster Stadtrat Lars Knobloch das Paar zu Hause besucht und Ihnen die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen den Eheleuten Dukec noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne