Jugendparty zur Einweihung am Grünen Weg!

Foto © Bärbel AndresenUm 16 Uhr am Freitag, dem 14. Juni geht es los! Herzliche Einladung an Euch alle zur offiziellen Einweihung des Jugendbereichs am Grünen Weg! Wir feiern und lassen es uns gut gehen! Mit dabei sind die Jugend von JuSt und Cypher 449 mit Hiphop und Tanz, jede/r, wie er und sie mag. Ein DJ legt auf. Die Steinbacher Parkourer zeigen, wie Parkour geht. Der Jugendwart der TuS bringt jede Menge Bewegung und Spaß. Die Jugendbaristi des Straßenkreuzers schenken lecker ein und überhaupt ist für Speis und Trank bestens gesorgt. Der Weidendom wird zur Chillarea. Manch weitere Überraschung wartet.

… ja wo, wo, wo denn?!?

Foto © Bärbel AndresenAm Treffpunkt zwischen Berliner Straße und Industriegebiet, am Grünen Weg. Von 16:00 bis 20:00 Uhr. Am Freitag, den 14. Juni 2019 - HERZLICHE EINLADUNG!!

Bärbel Andresen,
artiersmanagement