Drittes Planungstreffen am 3. Juni um 16 Uhr im Stadtteilbüro zum diesjährigen Frauenfest im Rahmen der Interkulturellen Woche in der Neuen Mitte - Einladung an alle Interessierten!

Foto © Hanna AndresenSo viel kann heute schon verraten werden, es wird ein tolles Programm am 15 September 2019! Schon in der jetzigen Planungsphase ist es wiedermal begeisternd, was sich in Steinbach entwickelt!

Erfahren Sie beim dritten Planungstreffen, was bereits geplant ist und machen auch Sie mit einem eigenen Beitrag - oder helfen Sie, wozu Sie Lust und Laune haben! Weitere Mitstreiterinnen sind herzlich willkommen!

Wir treffen uns zum dritten Planungstreffen am Montag, 3. Juni 2019 um 16 Uhr im Stadtteilbüro – hiermit also herzliche Einladung!

Den Termin haben wir extra so gewählt, dass alle Frauen die Chance haben können, zu kommen. Wenn Sie Vorschläge, Beiträge, Anregungen haben für das Frauenfest im Rahmen der Interkulturellen Woche, das am 15. September auf der Untergasse stattfindet - und dieser Besprechungstermin aber für Sie zeitlich nicht passen sollte - melden Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail.

Bärbel Andresen, Quartiersmanagement
Stadtteilbüro „Soziale Stadt“