90. Geburtstag von Elfriede Wener

Von links: Erster Stadtrat Lars Knobloch, Jubilarin Elfriede Wener und Stadtverordnetenvorsteher Manfred Gönsch | Foto © Stadt Steinbach (Taunus)Am 3. Juni 2019 feierte Elfriede Wener Ihren 90. Geburtstag. Die in Nassau an der Lahn geborene Anwaltsgehilfin ist vor 52 Jahren nach Steinbach (Taunus) gezogen und lebt seitdem glücklich in der Brummermannsiedlung, wo Sie die gute Nachbarschaft sehr genießt. Die Jubilarin hat zwei Söhne und zwei Enkelkinder. Im Gespräch mit Stadtverordnetenvorsteher Manfred Gönsch und Erstem Stadtrat Lars Knobloch zeigte sich Elfriede Wener als Kennerin der Steinbacher Kommunalpolitik. Die beiden Vertreter der Stadt Steinbach (Taunus) haben die Jubilarin zum Ehrentag zu Hause besucht und Ihr die Glückwünsche und Urkunden der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen Elfriede Wener noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne