Seniorenfahrt am 15. Mai 2019 nach Darmstadt und zum Flughafen Frankfurt

Kartenvorverkauf am Dienstag, 9. April ab 13 Uhr

Die erste Seniorenfahrt 2019 der Stadt Steinbach (Taunus) findet am Mittwoch, 15 Mai 2019, statt. Reiseziel ist dieses Mal Darmstadt und der Flughafen Frankfurt.

Abfahrt ist am 15. Mai um 9:00 Uhr an der Bushaltestelle Saint-Avertin-Platz. Nach etwa 45 Minuten Fahrt erreichen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer das erste Ziel, die Mathildenhöhe in Darmstadt, wo eine interessante Führung auf sie wartet.

Nach einem gemeinsamen Mittagessen haben die Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit, Darmstadt auf eigene Faust zu entdecken, bevor es am Nachmittag zum zweiten Reiseziel, dem Frankfurter Flughafen, geht. Per Rundfahrt gilt es Deutschlands größten Airport zu erkunden, bevor gegen 19:00 Uhr die Rückfahrt nach Steinbach ansteht.

Die Kosten für die Seniorenfahrt nach Darmstadt und zum Flughafen belaufen sich auf 33,00 Euro pro Person. Darin enthalten sind die Busfahrt, der Besuch der Mathildenhöhe mit Führung und die Rundfahrt über das Gelände des Frankfurter Flughafens.

Wer mitfahren möchte, kann sich im Bürgerbüro der Stadt Steinbach (Taunus), Gartenstraße 20, anmelden und die Teilnahmegebühr von 33,00 Euro bezahlen. Der Kartenvorverkauf für die Fahrt findet am Dienstag, 9. April 2019, ab 13 Uhr im Bürgerbüro der Stadt Steinbach (Taunus), statt. Am Dienstagvormittag ist das Bürgerbüro geschlossen. Eine telefonische Reservierung ist nicht möglich. Bitte beachten Sie, dass bei dieser Seniorenfahrt teilweise weitere Wege (Flughafengelände) zurückgelegt werden müssen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne im Rathaus an Frau Carina Schmidt unter der Telefonnummer (0 61 71) 70 00 13 wenden.

Büro des Bürgermeisters
Veranstaltungsmanagement