Wellness-Komödie "Aufguss" im Steinbacher Bürgerhaus

Aufguss_5: Jeanette Biedermann, René Heinersdorff © Nicole BrühlDie spritzige Wellness-Komödie von und mit René Heinersdorff, mit Karsten Speck, Jeanette Biedermann, Max Claus und Viola Wedekind gastiert am 2. Mai 2019, um 20.00 Uhr im Steinbacher Bürgerhaus, Untergasse 36.

Ein gemütliches Wochenende im Wellness-Bereich des Hotels Klostermühle sieht eigentlich anders aus. Dieter, erfolgreicher Waschmittelhersteller und Self-Made-Man, möchte seiner Lebensgefährtin Mary ein ganz besonderes Geschenk machen, was allerdings einige Überredungskünste erfordert. Und Lothar, der Chef einer florierenden Kinderklinik, möchte ein ganz besonderes Geschenk bekommen, was diplomatisches Geschick und Diskretion verlangt. Zur Tarnung muss ihn seine Assistentin Emelie begleiten. Zwischen Sauna und Dampfbad kreuzen sich ihre Wege und mit jedem Aufguss steigert sich die Zahl der Missverständnisse, bis die ganze Bademanteldiplomatie kurz vor dem Kollaps steht. Als dann auch noch ein Fremder mit dem geheimnisvollen Namen „The Brain“ auftaucht, steigt die Temperatur deutlich über den Siedepunkt. Bringt er Klärung in das Chaos oder das Tauchbecken endgültig zum Überlaufen?

Speck Karsten © Pawel BojbaInformationen rund um das Theaterstück „Aufguss“ gibt es im Rathaus, Gartenstraße 20 im Büro des Bürgermeisters. Einzelne Restkarten sind ebenfalls im Rathaus und an der Abendkasse zum Preis ab 25,00 Euro erhältlich.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. und das Tournee-Theater Thespiskarren wünscht allen Besucherinnen und Besuchern viel Spaß.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne