Bürgerschoppen am 1. Mai 2019 - Abgesperrter Bereich für Fahrzeuge

Am Mittwoch, 1. Mai 2019, findet in der Zeit von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr der traditionelle Bürgerschoppen des Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. auf dem Freier Platz statt.

Die Anwohnerinnen und Anwohner werden um Verständnis gebeten, dass an diesem Tag von 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr in dem gesamten abgesperrten Bereich keine Fahrzeuge geparkt werden dürfen. Die Anwohnerinnen und Anwohner werden daher gebeten, Ihr Fahrzeug bereits am Vortag außerhalb der abgesperrten Straßen abzustellen, sofern Sie Ihr Fahrzeug am 1. Mai benutzen möchten.

Die Stadt Steinbach (Taunus) und der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. bedanken sich bei den Anwohnerinnen und Anwohnern ganz herzlich für Ihre Rücksichtnahme und Ihr Verständnis und wünschen allen Gästen gute Unterhaltung und viel Spaß bei dieser beliebten Veranstaltung.

Büro des Bürgermeister / Veranstaltungsmanagement
Frau Carina Schmidt