Brunhilde Rother feierte Ihren 85. Geburtstag

on links: Brunhilde Rother und Erster Stadtrat Lars Knobloch | Foto © Stadt Steinbach (Taunus)Am 18. April 1934 wurde Brunhilde Rother im Oberschlesischen Oppeln geboren. 1945 kam Sie über Potsdam nach Frankfurt und wohn seit 1963 mit Ihrer Familie in Steinbach (Taunus).

Zusammen mit Ihrem Mann Heinz Rother hat die Jubilarin über 40 Jahre einen Garten im Steinbacher Kleingartenverein bewirtschaftet. Zudem war Brunhilde Rother Mitglied im Radsportverein Wanderlust und hat dort einige Jahre den 10 bis 14-jährigen Nachwuchs im Mannschaftsradsport als Trainerin betreut. Die kaufmännische Angestellte hat nach ihrem Eintritt in den Ruhestand 1987 bis im vergangenen Jahr ihren Sohn in seinem Galabau Betrieb nebenbei in der Buchhaltung unterstützt.

Zum Ehrentag hat Erster Stadtrat Lars Knobloch die Jubilarin zu Hause besucht und Ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht.

Wir wünschen Brunhilde Rother noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne