Sauberhafter Fruhjahrsputz

Wie in den Vorjahren veranstaltet die Stadt Steinbach (Taunus) auch in diesem Jahr die Aktion „Sauberhafter Frühjahrsputz“. Im Rahmen dieser Aktion soll eine Säuberung der Stadt, der Sportstätten und des Waldes von all den Dingen - insbesondere Müll - erfolgen, die sich im Laufe des Winters dorthin „verirrt“ haben.

Wie in den vergangenen Jahren sind alle Bürgerinnen und Bürger eingeladen, ihre Stadt zu säubern und für den Sommer herauszuputzen. Aufgerufen sind, neben den Vereinen, alle Steinbacherinnen und Steinbacher, die sich für die Sauberkeit ihrer Stadt tatkräftig engagieren wollen.

Die Aktion beginnt am Samstag, 13.04.2019 um 9:00 Uhr, auf dem Freien Platz. Dort werden alle Interessierten in Gruppen eingeteilt und einem bestimmten Bezirk zugewiesen. Die Veranstaltung wird vom Bauhof der Stadt tatkräftig mit Personal und Material unterstützt.

Damit das gemeinschaftliche Engagement für die Umwelt gesellig ausklingen kann, lädt die Stadt alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ab 12:00 Uhr zu Getränken und Würstchen ins Backhaus, Kirchgasse 1, ein.

Gruppen von Bürgerinnen und Bürger, die sich an dieser Aktion beteiligen wollen, werden, zur besseren Planung, um Anmeldung unter Telefon: (0 61 71) 70 00 71 oder per E-Mail andrea.wuerz@stadt-steinbach.de gebeten.

Stadtbauamt
Frau Andrea Würz