Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 10. April 2019

Am Mittwoch, 10. April 2019, findet um 15.00 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im Saal Steinbach-Hallenberg im Erdgeschoss des Bürgerhauses, Untergasse 36 in Steinbach (Taunus), statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zu plaudern. Dabei werden sie von Ronaldo Kunz mit Klaviermusik unterhalten.

An diesem Nachmittag wird Erster Stadtrat Lars Knobloch einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und Fragen beantworten.

Im Anschluss wird Judith Ballwieser die Arbeit der Bürgerselbsthilfe „die brücke“ Steinbach (Taunus) e.V. vorstellen, gefolgt von einer musikalischen Darbietung der Kinder der städtischen Kindertagesstätte „Am Weiher“. Ganz nach dem Motto „Fit in den Frühling“ stellt Norbert Möller als Vorsitzender des Sportkreises Hochtaunus e.V. den Verein vor und Heike Schwab von der Turn- und Spielvereinigung Steinbach 1885 e.V. demonstriert einfache gymnastische Übungen.

Der Eintritt ist wie immer frei. Spenden werden gerne entgegen genommen.

Weitere Informationen sind beim Veranstaltungsmanagement im Steinbacher Rathaus bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13, erhältlich.

Büro des Bürgermeisters /
Veranstaltungsmanagement