Planungstreffen für das diesjährige Frauenfest

Foto © Hanna AndresenLiebe Steinbacherinnen, liebe Steinbacher, wie großartig sich in der Neuen Mitte feiern lässt, haben wir am 22.09.2018 gemeinsam genießen können. Im Rahmen der Interkulturellen Woche wollen wir nun in diesem Jahr am Sonntag, den 15. September, das mittlerweile vierte Frauenfest auf der Untergasse mit seiner „Naturbühne“ und Flaniermeile feiern. Wir hoffen freilich wieder auf bestes Wetter, aber auch Schlechtwetter wird unsere Feierfreude nicht trüben können, denn dann gehen wir ins Bürgerhaus. Aber noch sind wir ganz am Anfang der Planungsphase und gespannt, was wir gemeinsam entwickeln werden.

Wir laden Sie, liebe Steinbacherinnen ganz herzlich ein, dieses Ereignis mitzugestalten. Themen, die Frauen (und nicht nur Frauen) interessieren, gibt es unzählige! Gestalten, planen und organisieren Sie mit! Wir treffen uns am Dienstag, den 09.04.2019 um 16 Uhr, im Stadtteilbüro – hiermit herzliche Einladung!

Den Termin haben wir extra so gewählt, dass alle Frauen die Chance haben können, mitzuarbeiten. Wenn Sie Vorschläge, Beiträge, Anregungen haben und dieser Termin aber für Sie zeitlich nicht passt, melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail.

Bärbel Andresen,
artiersmanagement