Goldene Hochzeit bei Sophie und Gerhard Röhn

Von links: Gerhard und Sophie Röhn und Erster Stadtrat Lars Knoblboch | Foto © Christin ZinaleskeSophie und Gerhard Röhn lernten sich vor über fünfzig Jahren bei der Kirchjugend kennen und schlossen am 1. April 1969 den Bund fürs Leben. Noch heute erhält Sophie Röhn an jedem Hochzeitstag von ihrem Mann einen Blumenstrauß mit den gleichen Blumen, die sie an ihrer Hochzeit vor fünfzig Jahren in den Händen hielt. Seit 1984 wohnt das Ehepaar in Steinbach (Taunus). Die leidenschaftlichen Großeltern von drei Enkeltöchtern feierten die Goldene Hochzeit am Abend im Kreise ihrer Familie.

Zum Ehrentag besuchte Erster Stadtrat Lars Knobloch das Ehepaar zu Hause und überbrachte die Glückwünsche des Magistrates der Stadt Steinbach (Taunus), der Hessischen Landesregierung und des Hochtaunuskreises und wünschte den Jubilaren noch viele gemeinsame, glückliche und vor allem gesunde Jahre.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne