Pippi feierte Geburtstag im Steinbacher Bürgerhaus

Foto © Nicole GruberAm 28. März 2019 machte das beliebte Kindertheater „Pippi feiert Geburtstag“ Station im Steinbacher Bürgerhaus. Gebannt schauten die Kinder auf die Bühne und lauschten den Worten von Pippi und ihren Freunden Annika und Thomas.

Foto © Nicole GruberFür so einen Geburtstag muss die Villa Kunterbunt natürlich auf Hochglanz gebracht werden, Briefe werden geschrieben und die Weltmeere werden von den drei Freunden spielerisch erobert. Doch bevor es zum Geburtstagskuchen kommt, muss Pippi sich noch vor Frau Prysselius verstecken, die ständig droht Pippi ins Kinderheim zu bringen.

Foto © Nicole GruberPippi macht sich die Welt, wie es ihr gefällt. Ein bunter und fröhlicher Nachmittag für Klein und Groß.

Fotos des Kindertheaters finden Sie auf der städtischen Homepage unter www.stadt-steinbach.de » Aktuelles » Bildergalerie.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne