Kindertheater "Pippi feiert Geburtstag"

Probenfoto 03 © WitkiViel Jubel, Trubel und buntes Spektakel in und um die Villa Kunterbunt, denn das stärkste Mädchen der Welt feiert Geburtstag!

Pippis beste Freunde Thomas und Annika feiern natürlich kräftig mit. Aber bevor es an Geburtstagstorte und Kakao geht, gibt es für die drei noch jede Menge zu tun.

Da werden Briefe geschrieben, die Villa wird auf Hochglanz gebracht und nebenher wollen natürlich sämtliche Weltmeere erobert werden.

Probenfoto 05 © WitkiSogar die beiden Gauner Donner-Karlsson und Blom statten Pippi einen Besuch ab, obwohl sie gar nicht zur Feier eingeladen sind. Ein Geschenk für Pippi bringen sie auch nicht mit, aber Pippi wäre nicht Pippi, wenn sie darauf nicht die passende Antwort wüsste.

„Pippi feiert Geburtstag“ ist am Donnerstag, 28.03.2019 um 15.00 Uhr im Steinbacher Bürgerhaus, Untergasse 36 zu sehen.

Informationen rund um das Kindertheater „Pippi feiert Geburtstag“ gibt es im Rathaus, Gartenstraße 20, Büro des Bürgermeisters. Die Karte kostet 12 Euro für Erwachsene und 10 Euro für Kinder.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. und das Wittener Kinder- und Jugendtheater wünschen allen Besuchern viel Spaß.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne