WERU Fenster+Türen – Studio Kurt Waldreiter steht kurz vor dem 30-jährigen Jubiläum

Von links: Erster Stadtrat Lars Knobloch, Andrea Waldreiter und Kurt Waldreiter | Foto © Nicole GruberAm 1. Mai feiert die WERU Fenster + Türen-Studio Kurt Waldreiter GmbH in der Bahnstraße ihr 30-jähriges Jubiläum in der Taunusstadt. Ein langes Traditionsunternehmen für Steinbach, welches von Kurt Waldreiter und seiner Frau Renate von Anfang an geführt wird. Inzwischen arbeiten auch die Töchter Andrea und Silke Waldreiter im Unternehmen, welches sie in Zukunft von den Eltern übernehmen werden.

Der Standort an der Bahnstraße hat 1989 den Ausschlag gegeben, sich für den Laden mit 120 qm Ausstellungsfläche an der Bahnstraße, der im hinteren Teil auch große Lagerflächen bietet, zu entscheiden. Die Autos die täglich am Laden vorbei fahren sind eine gute Werbung für WERU und die Anbindung an die Autobahn und Städte wie Wiesbaden, Bad Camberg und Nidderau, wo viele Aufträge in den Jahren ausgeführt wurden, bietet sich bis heute an.

WERU Waldreiter bietet Haustüren, Überdachungen, Fenster, Dachflächenfenster, Sicherheits-Wohnungseingangstüren, Zimmertüren, Garagentore, Wintergärten, Markisen und Beschattungen, Vordächer, Rolladen und Vorbaurollen (manuell und elektrisch), Fliegengitter und Insektenschutz und Haussteuerungen an.

Im Rahmen der Unternehmensbesuche der städtischen Wirtschaftsförderung haben Erster Stadtrat Lars Knobloch und Wirtschaftsförderin Nicole Gruber das Traditionsunternehmen in der Bahnstraße besucht. „Wir wollen vor Ort mit den Betrieben ins Gespräch kommen, den Kontakt pflegen und hören, was wir tun können, damit sich langjährige und erfolgreiche Betriebe wie WERU Waldreiter auch weiterhin in Steinbach wohl fühlen“, so Knobloch, der sich sehr stolz zeigte, dass das Fenster + Türen Studio im Mai bereits seit 30 Jahren in Steinbach ansässig ist.

Die Leistungen von WERU umfassen die Beratung, Aufmaß, Fassaden-Design-Service (Computer-Fotomontagen), Planung – auch in Zusammenarbeit mit Ihren Architekten, Energieberatung, Angebotserstellung, Montage, Service – auch nach dem Einbau – und den Reparatur-und Kundendienstservice.

Die Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr und samstags von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr. Weitere Infos finden Sie auch auf www.waldreiter-weru.de.

Büro des Bürgermeisters /
Öffentlichkeitsarbeit und Wirtschaftsförderung