Steinbacher Karnevalssitzung für Seniorinnen und Senioren am Sonntag, 17. Februar 2019

Am Sonntag, 17. Februar 2019, findet um 15.11 Uhr die erste gemeinsame Steinbacher Karnevalssitzung für Seniorinnen und Senioren im Saal Steinbach-Hallenberg des Bürgerhauses, Untergasse 36 in Steinbach (Taunus), statt. Veranstalter der Sitzung ist der Magistrat der Stadt Steinbach (Taunus). Das Programm wird von allen drei Karnevalsvereinen Steinbacher Carnevals Club 1974 e.V. (SCC), KuGV Die Staabacher Pitschetreter und der Tanzgarde 2008 e.V. gemeinsam gestaltet.

Es erwartet Sie ein närrisches Programm mit schwungvollen Tänzen, Büttenreden und viel Musik.

Der Eintritt ist wie immer frei. Spenden werden gerne entgegen genommen, die zu Gunsten des Steinbacher Karnevals gehen.

Weitere Informationen sind im Rathaus bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13 erhältlich.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt