Margherita und Nicoló Malaguarnera feierten Goldene Hochzeit

Von links: Erster Stadtrat Lars Knobloch, Margherita und Nicoló Malaguarnera | Foto © Nicole GruberAm 5. Februar vor 50 Jahren haben sich Margherita und Nicoló Malaguarnera das Ja-Wort gegeben. Ihre Goldene Hochzeit haben die Italiener, die sich im Umfeld von Steinbach kennen und lieben gelernt haben, auf Teneriffa verbracht. 1970 zog das Paar nach Steinbach (Taunus), wo Sie, ihre Kinder Santa und Angelo mit Familie und Enkelkindern noch heute wohnen. Nach der Rückkehr von Teneriffa feierte das Paar noch zusammen mit Familie und Freunden.

Am 11. Februar 2019 hat Erster Stadtrat Lars Knobloch das Ehepaar zu Hause besucht und ihnen die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen Margherita und Nicoló Malaguarnera noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne