Bald steht der Weltfrauentag vor der Tür! Herzliche Einladung zum ersten Vorbereitungstreffen des Frauenfestes 2019 an alle Interessierte - Frauengruppe "time for us" und Stadtteilbüro laden ein!

Frauengruppe time for us  | Foto © Bärbel Andresen… die ersten beiden Male fand es im katholischen Gemeindehaus statt, im letzten Jahr im Bürgerhaus. Das Frauenfest in Steinbach geht in die vierte Runde und wir freuen uns schon heute auf ein wieder ganz besonderes Ereignis, das wir gemeinsam organisieren wollen.

Am Dienstag, 29. Januar 2019 von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr laden wir Sie, liebe Steinbacherinnen, ganz herzlich zum ersten Vorbereitungstreffen für das diesjährige Frauenfest in den Saal der katholischen St. Bonifatiusgemeinde ein. Die Frauengruppe „time for us“ und das Stadtteilbüro freut sich auf Ihr Kommen!

Für Nachfragen melden Sie sich gerne bei:

Bärbel Andresen,

Stadtteilbüro „Soziale Stadt“