Francesca und Antonino Li Manni feierten Goldene Hochzeit

Von links: Erster Stadtrat Lars Knobloch, Eheleute Francesca und Antonino Li Manni | Foto © Stadt Steinbach (Taunus)Am 18. Januar 1969 gaben sich Francesca und Antonino Li Manni das Ja-Wort. Im März 1973 zog das Ehepaar, welches gebürtig aus Italien stammt, nach Steinbach (Taunus), wo Sie noch heute leben.

Antonino Li Manni ist seit Jahren leidenschaftlicher Sänger. Bei vielen Vereinsjubiläen, Feiern und Events ist der feurige Italiener bereits aufgetreten. Das Ehepaar verbringt seine Zeit auch gerne im Kleingartenverein, dem Sie seit über 40 Jahren angehören.

Zum Ehrentag hat Erster Stadtrat Lars Knobloch das Paar zu Hause besucht und Ihnen die Glückwünsche und Urkunden des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen Francesca und Antonino Li Manni noch viele glückliche und gemeinsame Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne