Advent-Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 12. Dezember 2018

Am Mittwoch, 12. Dezember 2018, findet ab 15 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im Saal Steinbach-Hallenberg des Bürgerhauses, Untergasse 36, in Steinbach (Taunus) statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zu plaudern. Dabei werden sie von Ronaldo Kunz mit Klaviermusik unterhalten.

An diesem Nachmittag wird Erster Stadtrat Lars Knobloch einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und gerne Ihre Fragen beantworten.

Anschließend wird Frau Bärbel Andresen, Quartiersmanagerin im Stadtteilbüro der „Sozialen Stadt“, das Projekt „Weihnachten anders!?“ vorstellen.

Passend zur Adventzeit unterhält Sie Herr Bernhard Antony von der Einrichtung Service-Wohnen & Pflege „An der Wiesenau“ mit Liedern zum Mitsingen.

Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden werden gerne entgegen genommen.

Weitere Auskünfte und Informationen sind im Rathaus bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13 erhältlich.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt