Sterntaler zu Gast im Steinbacher Bürgerhaus

Foto © Nicole GruberAm 12. November 2018 gastierte das Kindertheater „Sterntaler“ im Steinbacher Bürgerhaus. Das Märchen der Gebrüder Grimm wurde als Geschichte mit musikalischen Einlagen von den Schauspielern Maria Sauckel-Plock, Thorge Busch und Andreas Richter dargeboten.

Die Selbstlosigkeit des kleinen Mädchens, welches nach und nach alles verschenkte was es besaß, brachte die Kleinen Zuhörer im Saal zum Staunen. Die Kinder wollten mit Rufen ins Märchengeschehen eingreifen und dem kleinen Mädchen helfen. Die Selbstlosigkeit brachte dem kleinen Mädchen letztendlich Glück und viele kleine Sterne als Geldstücke fielen vom Himmel bis sie zu guter Letzt auch Ihren Märchenprinzen bekam.

Fotos des Kindertheaters „Sterntaler“ finden Sie auf der städtischen Homepage unter www.stadt-steinbach.de › Aktuelles › Bildergalerie.

Foto © Nicole Gruber

Foto © Nicole Gruber Foto © Nicole Gruber