Kindertheater "Sterntaler" nach dem Märchen der Gebrüder Grimm, für Menschen ab 3 Jahren

Sterntaler © Witki (10)Es war einmal ein kleines Mädchen, wissbegierig und mutig, das wollte die Welt kennenlernen. So machte es sich, voller Vertrauen und Zuversicht auf den Weg; mit nichts weiter als den Kleidern, die es am Leib trug und einem Stückchen Brot.

Unterwegs begegnen ihm Menschen, die es bedauern, und so verschenkt es nach und nach alles, was es besitzt: einem Hungrigen das Stückchen Brot, einer Frierenden seine Jacke, bis zuletzt, in der Dunkelheit „hier sieht mich ja keiner“ auch das letzte Hemdchen fällt. – Es scheint, dass so viel Selbstlosigkeit Glück bringt, denn plötzlich fallen viele kleine Sterne als Geldstücke vom Himmel und auch noch ein Hemd aus allerfeinsten Leinen, da hinein sammelt es die Sterntaler und dann ist da ja auch noch ein Prinz Max…

Sterntaler © Witki (13)„Sterntaler“, die Geschichte mit musikalischen Einlagen, ist am Montag, 12. November 2018 um 15.00 Uhr im Steinbacher Bürgerhaus, Untergasse 36 zu sehen.

Informationen rund um das Kindertheater „Sterntaler“ gibt es im Rathaus, Gartenstraße 20, Büro des Bürgermeisters. Die Karte kostet 12 Euro für Erwachsene und 10 Euro für Kinder.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. und das Wittener Kinder- und Jugendtheater wünschen allen Besuchern viel Spaß.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne