My Beauty feierte Eröffnung

Von links: Erster Stadtrat Lars Knobloch und Inhaberin Ana Maria Rus | Foto © Stadt Steinbach (Taunus)Am Samstag, 10. November 2018 feierte der neue Laden My Beauty Cosmetic & Bodystyle in der Eschborner Straße 32a in Steinbach Eröffnung. Inhaberin Ana Maria Rus, die bereits seit zehn Jahren ihr Geschäft zusammen mit ihrem Mann führt, war zuvor mit ihren Läden in Oberhöchstadt und Bad Homburg. Nun ist die Steinbacherin mit ihren Geschäftsräumen in ihren Wohnort nach Steinbach gezogen.

Die helle und große Ladenfläche ermöglicht in Steinbach vielerlei Behandlungsmöglichkeiten. So bietet Ana Maria Rus Gesichtsbehandlungen, Mikrodermabrasion, Mikro-Needling, Ultraschall, Maniküre und Pediküre, Massagen, Haarentfernung sowie Körperbehandlungen wie den Slimyonik-Bodystyler an.

Zur Eröffnung war im Rahmen der Wirtschaftsförderung auch Erster Stadtrat Lars Knobloch zu Gast. „Wir freuen uns sehr einen so schönen Laden in Steinbach begrüßen zu können“, so Knobloch anlässlich der Feier.

My Beauty Cosmetic & Bodystyle in der Eschborner Straße 32a hat dienstags bis freitags von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr und samstags von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr sowie nach Vereinbarung geöffnet. Termine können telefonisch unter (0 61 71) 9 79 20 23 vereinbart werden.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt