Eltern-Kind-Basteln – wer macht mit?  Die Bastelgruppe Villa Kunterbunt lädt alle Interessierte zum Infotreffen am Freitag, 26. Oktober 2018 um 15 Uhr in den Saal der kath. St. Bonifatiusgemeinde ein

Riesiger Andrang beim Kinderschminken der "Villa Kunterbunt" beim "Markt der Möglichkeiten" am 22.09.2018 | Foto © Hanna Andresen…Lust auf Basteln? „JAAAA!“ - so klingen die Antworten der Kinder! Liebe Eltern, wenn Sie Lust haben gemeinsam mit ihren Kindern und anderen Familien in der Gruppe zu basteln, dann machen Sie mit bei der Eltern-Kind-Bastelgruppe „Villa Kunterbunt“! Wir, die Leiterinnen der AG „Villa Kunterbunt“ und das Stadtteilbüro, laden Sie ganz herzlich ein zu einem einstündigen Informationsgespräch, wo wir über Inhalte, Termine und die gemeinsame Organisation sprechen werden. Wir treffen uns am Freitag, 26. Oktober 2018 um 15 Uhr im Gemeindehaus der katholischen St. Bonifatiusgemeinde zum Infoaustausch und zur Planung! - herzlich willkommen!

Bärbel Andresen,
Quartiersmanagement