Lust auf unterschiedlichste Materialien und Techniken, Spaß an Kreativität und Miteinander: AG Nähwerkstatt!

Foto © Hanna AndresenViele neue Ideen wurden von den Teilnehmerinnen der Arbeitsgruppe „Nähwerkstatt“ unter Leitung von Judith Ballwieser gesammelt und geboren, als sich die AG am 19. Oktober nach den Ferien wieder im Stadtteilbüro traf.

Lassen Sie sich motivieren mit Wolle, Garnen, Perlen, Bändern und Nähmaschine Ihre Kreativität zu leben und mit uns die Gemeinsamkeit zu fördern - machen Sie mit in der AG Nähwerkstatt!

Die Gruppe ist kultur-, sprach- und altersunabhängig. Wir treffen uns freitags von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Stadtteilbüro in der Wiesenstraße 6 (gegenüber der kath. Kirche St. Bonifatius).

Die Teilnahme ist kostenlos. Wir freuen uns auf Sie!

Bärbel Andresen,
emeinwesenarbeit,