Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 17. Oktober 2018

Am Mittwoch, 17. Oktober 2018, findet um 15.00 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im Großen Saal des Bürgerhauses, Untergasse 36 in Steinbach (Taunus), statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zu plaudern. Dabei werden sie von Ronaldo Kunz mit Klaviermusik unterhalten.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und Fragen beantworten. Im Anschluss wird unser aktueller Schutzmann vor Ort, Siegfried Schlott, die neue Schutzfrau vor Ort, Katja Jokiel-Gotdek, vorstellen. Beide werden einen kurzen Überblick über Verbrechensprävention und aktuelle Trickbetrügereien geben. Zum Abschluss des Nachmittages wird Ursula Nüsken die überarbeitete Seniorenmappe vorstellen.

Der Eintritt ist wie immer frei. Spenden werden gerne entgegen genommen.

Weitere Auskünfte und Informationen sind im Rathaus bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13, erhältlich.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt