Sauberhafter Herbstputz

Steinbach beteiligt sich an der landesweiten Kampagne

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Stadt Steinbach (Taunus) zum wiederholten Mal die Aktion „Sauberhafter Herbstputz“ im Rahmen der Umweltkampagne „Sauberhaftes Hessen“.

Durch die große Beteiligung im Frühjahr dieses Jahres freuen wir uns, eine zweite Aktion, „Sauberhafter Herbstputz“, anzukündigen und alle Bürgerinnen und Bürger einzuladen, ihre Stadt zu säubern und für den Winter herauszuputzen.

Aufgerufen sind, neben den Vereinen, alle Steinbacherinnen und Steinbacher, die sich für die Sauberkeit ihrer Stadt tatkräftig engagieren wollen.

Die Aktion beginnt am Samstag, 29. September 2018 um 9:00 Uhr auf dem Freien Platz. Dort werden alle Interessierten in Gruppen eingeteilt und einem bestimmten Bezirk zugewiesen. Die Veranstaltung wird vom Bauhof der Stadt tatkräftig mit Personal und Material unterstützt.

Damit das gemeinschaftliche Engagement für die Umwelt gesellig ausklingen kann, lädt die Stadt alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ab 12:00 Uhr zu Getränken und Würstchen ins Backhaus, Kirchgasse 1, ein.

Gruppen von Bürgerinnen und Bürger, die sich an dieser Aktion beteiligen wollen, werden, zur besseren Planung, um Anmeldung beim städtischen Bauhof, Frau Andrea Würz, Telefon (0 61 71) 70 00 71 oder per E-Mail an andrea.wuerz@stadt-steinbach.de gebeten.

Bauhof
Frau Andrea Würz