Steinbacher Theaterreihe 2018/2019 startet mit der Komödie „Dinner für Spinner“

Foto: Ensemble © Nicole Brühl / Tournee-Theater TESPISKARRENDer Verleger Peter und seine Freunde teilen ein extravagantes Hobby: Allwöchentlich veranstalten sie ein „Dinner für Spinner“, zu dem jeder der Gäste abwechselnd einen sorgfältig ausgewählten Gast mitbringt; einen absoluten Volltrottel, der dann zum Amüsement der anderen Gäste zum „Spinner des Abends“ gekürt wird.

Mit dem Finanzbeamten Matthias glaubt Peter, einen ganz besonderen Glücksgriff getan zu haben: Matthias ist passionierter Zündholz-Modellbauer. Der Abend fällt jedoch ins Wasser, Peter hat sich einen Hexenschuss eingefangen.

Matthias kommt wie verabredet zu Peter nach Hause, um ihn zum Dinner abzuholen – und das Unglück nimmt seinen Lauf. Innerhalb kürzester Zeit zerstört Matthias Peters Ehe, bevölkert dessen Wohnung mit ungebetenen Gästen und informiert das Finanzamt über Peters unversteuerte Vermögenswerte. Peters Nerven werden exzessiv strapaziert und so stellt sich schließlich die Frage: Wer ist denn nun der wirkliche Spinner?

Am Dienstag, 25. September 2018 um 20 Uhr,  gastiert die Komödie von Francis Veber mit den Schauspielern Tom Gerhardt, Moritz Lindbergh, Tina Seydel, Steffen Laube und Stefan Preiss im Steinbacher Bürgerhaus, Untergasse 36.

Informationen rund um das Theaterstück „Dinner für Spinner“ gibt es im Rathaus, Gartenstraße 20 im Büro des Bürgermeisters.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. und das Tournee-Theater TESPISKARREN wünscht allen Besucherinnen und Besuchern viel Spaß.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne