Diamantene Hochzeit der Eheleute Dreger

Von links: Erich und Brigitte Dreger mit Bürgermeister Dr. Stefan Naas | Foto © Nicole GruberAm 20. September 1958 haben sich Brigitte und Erich Dreger das Ja-Wort gegeben. Das Paar, welches sich im Raum Berlin kennen und lieben lernte, wohnt seit September 1964 in Steinbach (Taunus). Im März 2015 zogen Sie in die Einrichtung Service-Wohnen & Pflege AN DER WIESENAU, von wo aus Sie einen herrlichen Blick auf die Neue Stadtmitte genießen.

Den Tag Ihrer Diamantenen Hochzeit haben Sie auf Seniorenfahrt verbracht. Die Feier mit Ihren zwei Söhnen und der Familie folgte sonntags darauf.

Am 24. September 2018 hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas das Paar zu Hause besucht und Ihnen die Glückwünsche und Urkunden des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen Brigitte und Erich Dreger noch viele emeinsame Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne