"Die Neue Stadtmitte feiert"

Am 22. September wird die Neue Stadtmitte offiziell eingeweiht

Liebe Steinbacherinnen und Steinbacher,

nachdem wir gemeinsam letztes Jahr im August groß die Wiedereröffnung des Bürgerhauses feiern konnten, können wir dieses Jahr die „Neue Stadtmitte“ einweihen. Noch wird eifrig gebaut, aber in den nächsten Wochen wird auch dieser letzte Bauabschnitt fertiggestellt, so dass wir die „Neue Stadtmitte“ am 22. September 2018 feierlich einweihen können.

An diesem Tag wird der Steinbacher Wochenmarkt das erste Mal wieder auf dem Saint-Avertin-Platz stattfinden und wird Sie zur Feier des Tages mit einem Marktfrühstück begrüßen. Die Steinbacher Wochenmarktbeschicker freuen sich auf Ihren Besuch!

Um 13.00 Uhr werden wir die „Neue Stadtmitte“ feierlich einweihen, wozu ich Sie schon heute herzlich einlade!

Im Anschluss wird es bunt in der Untergasse zugehen: Auf dem „Markt der Möglichkeiten“ laden zahlreiche Stände, Aktionen, Sportattraktionen und musikalischen Darbietungen zum Flanieren ein. Ein Fest für die ganze Familie, für Jung und Alt, mit vielen Gelegenheiten sich zu amüsieren, zu informieren und sich sportlich zu engagieren. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein. Zu alkoholfreien Erfrischungen sind sie eingeladen und es werden herzhafte Speisen und Getränke zum Kauf angeboten.

Die Stadt Steinbach (Taunus), die „Soziale Stadt“, viele weitere Kooperationspartner und ich ganz persönlich freue mich auf Ihren Besuch am 22. September, wenn es heißt „Die Neue Stadtmitte feiert“!

Stefan Naas

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung