37. Steinbacher Weihnachtsmarkt am 8. und 9. Dezember 2018

Der traditionelle Steinbacher Weihnachtsmarkt findet auch in diesem Jahr am zweiten Adventswochenende auf dem Freien Platz, in der Kirchgasse und in der Bornhohl statt.

Die Anmeldung für einen Stand auf dem Weihnachtsmarkt nimmt die Stadt Steinbach (Taunus) gerne entgegen. Die Grundgebühr für einen Stand beträgt 40,00 Euro. Darin enthalten sind der Standplatz sowie Strom für Licht (max. 500 kW). Für den Verkauf von Speisen und Getränken werden weitere 40,00 Euro fällig, sowie eine weitere Strompauschale bei einem Verbrauch bis 3.000 kW.

Wie in jedem Jahr besteht die Möglichkeit gegen eine Miet- und Aufbaupauschale von 80,00 Euro eine Weihnachtsmarkthütte vom Kultur- und Partnerschaftsverein zu leihen.

Weitere Informationen zur Teilnahme sowie das Anmeldeformular erhalten Sie im Steinbacher Rathaus, Gartenstraße 20, bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13 oder per E-Mail an carina.schmidt@stadt-steinbach.de. Zudem finden Sie alle Informationen auf der städtischen Homepage unter www.stadt-steinbach.de » Kultur » Feste und Märkte » Weihnachtsmarkt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) würde sich freuen, Sie mit einem Stand begrüßen zu dürfen.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt