Jazz am Apfelweinbrückchen mit den Mainhatten Dixie Chilis

In diesem Jahr findet das Regionalparkroutenfest am Sonntag, 2. September 2018, statt. Zwischen Sulzbach und Bad Homburg wird es wieder ein buntes Treiben rund um das Thema Landwirtschaft geben. Das Programm ist vielfältig. Viele Highlights und tolle Erlebnisse sind zu entdecken. Die Landwirte und Akteure haben sich ein buntes Programm überlegt. Es gibt entlang der Strecke vielfältige Angebote wie Planwagenfahrten, Führungen und Besichtigungen, Bauernhof-Cafés und Ausflugslokale laden zum Rasten und Schlemmen ein.

Die Festbesucher können den Kilometermarken der Regionalpark-Rundroute folgen, unterwegs kleine und große Attraktionen finden und so die Reize und Kontraste unserer Heimat Rhein-Main kennenlernen.

Im Rahmen des Regionalparkroutenfestes veranstaltet die Stadt Steinbach (Taunus) in Kooperation mit dem Regionalpark RheinMain am Sonntag, 2. September 2018, in der Zeit von 11 Uhr bis 14 Uhr das beliebte Fest „Jazz am Apfelweinbrückchen“.

In Steinbach (Taunus) sind die Besucherinnen und Besucher am Apfelweinbrückchen eingeladen, bei einem kühlen Glas echten Steinbacher Apfelweins und den Klängen der MAINHATTEN DIXIE CHILIS zu entspannen und die schöne Auenlandschaft zu genießen. Für das leibliche Wohl sorgen Steinbacher Vereine.

Die Jazzband MAINHATTEN DIXIE CHILIS aus dem Rhein-Main-Gebiet spielt einen stilechten und fröhlichen Dixieland-Jazz. Mit viel Freude und Know-how bringen die fantastischen Jazz-Musiker frischen Wind in den Oldtime Jazz hinein. Die MAINHATTEN DIXIE CHILIS spielen und singen ein sehr abwechslungsreiches und vielseitiges Repertoire. Von traditionellem Dixieland-Jazz, cooler Swing-Musik, fröhlichem Schlager, Evergreens und vielen Stilrichtungen mehr -bei dieser Musik singt und swingt jeder mit!

Das Ziel des Rundrouten-Festes ist es, die Region zu vernetzen und die hier lebenden Menschen und Gäste zu besonderen Momenten in den Landschaften des Rhein-Main-Gebiets zusammenzubringen.

„Ich freue mich, dass Steinbach ein Teil des Regionalparks ist und lade alle Gäste herzlich zum ‚Jazz am Apfelweinbrückchen‘ ein. Hier lassen sich der Charme und die Vielseitigkeit unserer Region hervorragend erleben“, freut sich Bürgermeister Dr. Stefan Naas.

Das Apfelweinbrückchen erreichen Sie über die asphaltierte Wegstecke, die von einer gepflanzten Baumreihe begleitet wird, dem Lückschluss der Regionalpark-Rundroute.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt