"JuSt" Jugendtreff nächsten Termine

Das JuSt- Team legt eine kleine Sommerpause ein und ist dann ab dem 30.08.2018, jeden zweiten Donnerstag von 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr für Jugendliche am Start.

Damit das Angebot weiterwachsen kann, sind wir auf der Suche nach Jugendlichen ab 16 Jahren und jungen Erwachsenen, welche sich Ehrenamtlich beim Jugendtreff engagieren möchten. Neben tollen Aktionen, welche wir gemeinsam mit Jugendlichen Planen, Schulungen und einem netten Team, gibt es eine Aufwandsentschädigung für deine ehrenamtliche Tätigkeit bei uns. Nähere Informationen hierzu erhältst du mittwochs von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr bei der Jugendsprechstunde oder bei Frau Gloria Duvnjak im Stadtteilbüro.

Wir freuen uns auf Dich/Euch!

Für Eure Anliegen steht Euch Frau Gloria Duvnjak aus dem Stadtteilbüro gerne zur Verfügung.

Frau Gloria Duvnjak,
Gemeinwesenarbeit,