Vorlesestunde und freies WLAN in der Stadtbücherei Steinbach (Taunus)

Nach drei Wochen Sommerpause öffnet die Stadtbücherei Steinbach (Taunus) am Montag, 6. August 2018, wieder ihre Ausleihe.

Am Mittwoch, 8. August findet von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr die erste Vorlesestunde nach den Ferien statt. Es wird eine Geschichte von Serena Romanelli, “Dodo“,  dem kleinen Affen der im Dschungel lebt, vorgelesen. Im Anschluss kann noch gemalt werden.

Seit es auf dem „Freien Platz“ vor der Stadtbücherei kostenloses WLAN gibt, kann man auch in den Räumen der Stadtbücherei dieses empfangen. Für Schüler und Studenten wurde ein Arbeitsplatz eingerichtet, wo man während der Öffnungszeiten in Ruhe arbeiten kann.

Weitere Infos erteilt die Stadtbücherei Steinbach (Taunus), Bornhohl 4, unter Telefon (0 61 71) 70 00 50.

Stadtbücherei Steinbach (Taunus)
Telefon (0 61 71) 70 00 50